实时热搜: 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训

为什么罗得的妻子会变成一根盐柱 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训

84条评论 616人喜欢 9542次阅读 425人点赞
为什么罗得的妻子会变成一根盐柱 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训 最新讲章一罗得的妻子因为罗得的妻子善良,贤惠。是罗得的贤内助。

圣经讲章罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救圣经讲章:再思罗得的妻子(罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救) 创19:15-26 整本圣经里,没有比罗得及其家庭的事件更令人深思,给后人做警戒的。罗得他清楚神的呼召,他离开自己的家乡吾珥追随其伯父亚伯拉罕到迦南地,却定居在罪恶满盈的

圣经中罗得的妻子回头变成盐柱子请问罗得的妻子能...圣经中罗得的妻子回头变成盐柱子请问罗得的妻子能得救吗‘得救′是上帝的应许。她随走出死亡城,但最后却违背了神的命令,变成了盐柱。所以她没有得救。

圣经中罗得的妻子为什么变成盐柱而不是石柱因为罗得他们生活的地方都是盐碱地,没有石头。所以,迎合圣境传说,就只能变成一根盐柱。 《圣经·创世记》记载,索多玛与蛾摩拉是摩押平原五城中的两个。亚伯拉罕跟他的侄儿罗得分离时,罗得就选择了约旦河平原上的城邑,往东迁移直到索多玛,

基督教罗得的妻子变成盐柱的教训从创世记开始,到罗得的妻子回头变成盐柱,圣经已经向我们揭示了男女之间存在的一个秘密——"因她比你软弱"(彼前3:7)。这也是许多基督徒弟兄已经体会到了的。女性的软弱主要表现在灵性(不单指属灵方面的)方面,这很可能与上帝造人时的方法有

圣经里说,罗得的妻子因为回头变成了盐柱 是不是不...是说,罗得的妻子贪恋这个世界,罗马书说,体贴肉体的就是死。 神领以色列人出了埃及地,以色列人就要一直向前走,直到终点主耶稣在等。不要魔鬼一拍肩膀就回头了。 神的惩罚是,神要保全人的生命。就像你家有小孩,爱他才会管教。不是自己的小

罗得妻子变成盐柱 遗址is that ture?是千真万确的!这时以色列人真实的纪录! astour1736/art/2442/

圣经中罗德的妻子变成盐柱现在还存在吗罗得的妻子,爱慕世界过于爱神,不听教诲!以致于受到咒诅! 从考古角度来说,所多玛的遗址证明了硫磺的存在,审判是大而可谓的!

为什么罗得的妻子会变成一根盐柱因为罗得的妻子善良,贤惠。是罗得的贤内助。

圣经讲章罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救不是罗得的妻子犯了什么罪而致使她不能的救,因为救恩不是获得之后还可能失去,乃是因为她根本就没有重生得救,她本质上(骨子里)不信上帝。